"Al hombre se le conquista por el estómago". Y viendo los preparativos del potage que muestras, yo creo que es cierto. Bonito bodegón.Tienes mucho arte, Margarita. Un beso,
Hola, Margarita. Como siempre tienes una gusto exquisito para la fotografía, esta como todas, es muy bonita. Por cierto, tenemos la suerte de gozar con muy buenos cocineros en nuestro País.
Es cierto. Tenemos unos cocineros de lo mejorcito del mundo. Y una gastronomía para chuparse los dedos, de punta a punta de España. Afortunados que somos.
Para comérselo, ¿verdad? La salud entra por la boca, eso dicen. Me alegro que así te lo parezca, no suelo editar mucho y me da un poco de respeto, jeje.
Hola amiga, que buen refrán... a decir verdad todo pasa por el estomago, desde la nutrición hasta las amarguras, en aquello que comemos esta el secreto de la longevidad... va un cordial saludo, Rodisi
Es cierto, también las amarguras se te clavan en el estómago, pero ojalá estas sean pocas. Cada vez más se tiene el pensamiento de que el secreto para tener buena salud pasa por hacer una buena dieta. Me alegro que te haya gustado. Gracias por la visita.
Qué buena razón tiene Lin Yutang, el bodegón para mi gusto bien compuesto, con los elementos colocados en su justa medida, ni muy juntos ni demasiado esparcidos.
Pues todo es empezar. A mí me encantan los bodegones, no es que haya hecho muchos, pero también me he propuesto hacer más. Anímate, que seguro que lo bordas, como todo lo que haces. A mí también, me encanta la cocina tradicional y todo lo antiguo. Me alegro que te haya gustado el procesado.
Hola, Margarita!!!...bonita composición y muy bien procesada, le da un regustillo añejo y lleno de sensaciones...me gusta!!!
Hoy he podido dedicar el día a saludar y disfrutar de los trabajos de l@s amig@s que, como tú, me siguen y apoyan incondicionalmente...muchas gracias, de verdad!!!
¡Qué alegría verte de nuevo por estos lares blogueros! :). Ya he pasado por tu blog a felicitarte por ese premio, bien merecido, amigo. Me alegro mucho de que te haya gustado la foto y el procesado, no suelo hacerlos así que me dan respeto.
Margarita, me encanta el bodegón que conseguiste. Nos trasnporta a otra época, ahora comemos muchos platos precocinados, pero como los pucheros de antaño, nada. Te dejo un fuerte abrazo. Desyunamos mañana juntas, ¿vale? Conchi
Es verdad, amiga, no hay nada como un buen puchero, si estáss medio pocho te resucita. Yo soy más de comida tradicional y dieta mediterránea. Anda que no tenemos buenos productos y una gastronomía de envidia en España.
Claro que sí, como todos los días, nos vemos en el quiosco a la hora del desayuno.
Me encanta el tratamiento que le has dado a este nostálgico bodegón, en homenaje a la cocina de puchero y lumbre. Felicitaciones Margarita, te ha quedado genial. Un abrazo y buen Domingo. Ramón
Vaya… ¡Gracias! No sabes cuánto me alegra que así te lo parezca, con las cosas que tú haces, genialidades, para mí es una inyección de ánimo y un estímulo tu opinión favorable. Bien dices, deberíamos homenajear más a este tipo de comida nuestra de toda la vida, ¡qué rica! ¿Verdad? No hay nada igual.
Queridos amigos, no tengo por costumbre cambiar las citas una vez publicada la entrada, pero alguna vez tenía que ser la primera. Las reglas están para romperlas.
Alguna vez he comentado que no siempre me resulta fácil encontrar la adecuada y con esta, que era la originaria: "Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros" de Lin Yutang no acababa de estar satisfecha. El destino ha querido que encuentre una que creo le casa como anillo al dedo a la foto. Sus versos me atraparon (vi mi foto en ellos) y al interesarme por la autora, me encontré con una biografía que me sobrecogió. Un ejemplo de superación y, por lo leído, con una gran sensibilidad; un ser tocado por los dioses, sin duda.
Espero que el cambio os agrade, no es mi propósito haceros un lío, sino rectificar con mi mejor intención al hallar el complemento ideal.
Dejo esta nota aclaratoria por los que puedan leer los versos de la entrada, los comentarios y mis respuestas, que no tendrán mucho que ver unas con otras, así saben lo que había publicado anteriormente.
Un bodegón con aires nostálgicos
ResponderEliminarUn abrazo
Así es. A mí me gusta mucho lo antiguo.
EliminarGracias por la visita y comentar.
Un beso,
Margarita
Y tanto que añejo, una foto que nos transporta a otra época.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esa es la sensación que quise transmitir con el procesado, así que me alegro que lo comentes.
EliminarGracias por pasar.
Un beso,
Margarita
"Al hombre se le conquista por el estómago". Y viendo los preparativos del potage que muestras, yo creo que es cierto. Bonito bodegón.Tienes mucho arte, Margarita. Un beso,
ResponderEliminarY a la mujer también, Juan. A mí las comidas tradicionales me pirran, jaja. Y la mar de sanos que son los potajes.
EliminarGracias por la visita y las amables palabras, amigo.
Un beso,
Margarita
Sabor de otra época, nos lleva a los recuerdos de la cocina de nuestras abuelas.
ResponderEliminarUn bella toma para un bello recuerdo.
Saludos.-
Es cierto. Las abuelas si que sabían, ¿verdad? Me alegro que te haya gustado.
EliminarGracias por pasar.
Un beso,
Margarita
Un gran pote lleno de habas y como no esos ajos...tan aromáticos...productos de mi tierra.Lo pintaste tal cual...arte llevas contigo.
ResponderEliminarMe alegra pasar por aquí.
Un beso,Margarita.
Ah, sí, que no falten los ajos, es rara la comida que no los lleve. La comida de la tierra es lo mejor, sabrosa y sana.
EliminarGracias por tus amables palabras, y la visita.
Un beso,
Magarita
Hola, Margarita.
ResponderEliminarComo siempre tienes una gusto exquisito para la fotografía, esta como todas, es muy bonita.
Por cierto, tenemos la suerte de gozar con muy buenos cocineros en nuestro País.
Me alegro saber que todo esta bien.
Un abrazo.
Rosa.
Es cierto. Tenemos unos cocineros de lo mejorcito del mundo. Y una gastronomía para chuparse los dedos, de punta a punta de España. Afortunados que somos.
EliminarTodo va bien, amiga.
Un beso,
Margarita
La cocina de la abuela. Precioso el bodegón.
ResponderEliminarSaludos!
Sí, con esos pucheros antiguos. Me alegro que te guste.
EliminarUn beso,
Margarita
Tomo conciencia, entonces, de que estoy en buenas manos...
ResponderEliminarUn abrazo
Pues me alegro mucho de ello. Dicen que la salud entra por la boca, y supongo que en gran parte tiene razón.
EliminarGracias por pasar.
Un beso,
Margarita
Buen bodegón, tendré que aprender a cocinar mejor, un saludo...
ResponderEliminarÁnimate, es muy entretenido y relajante, y además luego podemos comérnoslo, jeje. Me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso,
Margarita
Un bodegón genial, me gusta mucho el procesado que tiene.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te guste. A mí los procesados me dan pelín de miedo y lo practico poco, así que te agradezco mucho el comentario.
EliminarUn beso,
Margarita
Pues creo que tienes razón y el bodegón tiene una pinta muy buena. La edición de 10.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Para comérselo, ¿verdad? La salud entra por la boca, eso dicen. Me alegro que así te lo parezca, no suelo editar mucho y me da un poco de respeto, jeje.
EliminarUn beso,
Margarita
Excelente fotografia....
ResponderEliminarCumprimentos
Me alegro que te haya gustado. Gracias por pasar.
EliminarUn beso,
Margarita
Bella foto, interesante composición.
ResponderEliminarmuy cierta la frase, también es cierto
que la disfrutamos mas cuando tenemos el estomago lleno
Mario
Es cierto. Todo se disfruta más con la barriga llena. Me alegro que te haya gustado. Y gracias por pasar y dejarme el comentario.
EliminarUn beso,
Margarita
Hola amiga, que buen refrán... a decir verdad todo pasa por el estomago, desde la nutrición hasta las amarguras, en aquello que comemos esta el secreto de la longevidad... va un cordial saludo, Rodisi
ResponderEliminarEs cierto, también las amarguras se te clavan en el estómago, pero ojalá estas sean pocas. Cada vez más se tiene el pensamiento de que el secreto para tener buena salud pasa por hacer una buena dieta. Me alegro que te haya gustado. Gracias por la visita.
EliminarUn beso,
Margarita
Qué buena razón tiene Lin Yutang, el bodegón para mi gusto bien compuesto, con los elementos colocados en su justa medida, ni muy juntos ni demasiado esparcidos.
ResponderEliminarSaludos.
Toda, la salud entra por la boca. Me alegro que así te lo parezca.
EliminarGracias por la visita.
Un beso,
Margarita
Quieres creer que aun no me estrenado en esta disciplina. Me gusta ese ambiente tradicionar y los colores del procesado. Un abrazo
ResponderEliminarPues todo es empezar. A mí me encantan los bodegones, no es que haya hecho muchos, pero también me he propuesto hacer más. Anímate, que seguro que lo bordas, como todo lo que haces. A mí también, me encanta la cocina tradicional y todo lo antiguo. Me alegro que te haya gustado el procesado.
EliminarUn beso,
Margarita
Hola, Margarita!!!...bonita composición y muy bien procesada, le da un regustillo añejo y lleno de sensaciones...me gusta!!!
ResponderEliminarHoy he podido dedicar el día a saludar y disfrutar de los trabajos de l@s amig@s que, como tú, me siguen y apoyan incondicionalmente...muchas gracias, de verdad!!!
Un gran abrazo, amiga mía!!! ;)
¡Qué alegría verte de nuevo por estos lares blogueros! :). Ya he pasado por tu blog a felicitarte por ese premio, bien merecido, amigo. Me alegro mucho de que te haya gustado la foto y el procesado, no suelo hacerlos así que me dan respeto.
EliminarGracias por pasar.
Un beso,
Margarita
Margarita, me encanta el bodegón que conseguiste. Nos trasnporta a otra época, ahora comemos muchos platos precocinados, pero como los pucheros de antaño, nada.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo. Desyunamos mañana juntas, ¿vale?
Conchi
Es verdad, amiga, no hay nada como un buen puchero, si estáss medio pocho te resucita. Yo soy más de comida tradicional y dieta mediterránea. Anda que no tenemos buenos productos y una gastronomía de envidia en España.
EliminarClaro que sí, como todos los días, nos vemos en el quiosco a la hora del desayuno.
Un beso,
Margarita
Fantástico bodegón con una composición muy acertada,excelente¡¡¡
ResponderEliminarSaludos.
Me alegro que así te lo parezca. Muchas gracias por la visita.
EliminarUn beso,
Margarita
Y tanto, Margarita. Que delicia de bodegón. Muy completo. Hace revivir a los dioses.
ResponderEliminarUn abrazo,
Luis.
Es verdad, un buen puchero te resucita y lo rico que está. Me alegro que te haya gustado. Gracias por pasar.
EliminarUn beso,
Margarita
Precioso bodegón, muy muy original y casero.
ResponderEliminarSAludos.
Me alegro que te haya gustado. Para mí la comida casera de toda la vida es la mejor. Gracias por la visita.
EliminarUn beso,
Margarita
Es un gran bodegón el que has fotografiado, casi que da hambre. La frase es certísima.
ResponderEliminarSalu2
Jajaja, sí, ¿verdad? Me alegro que te hayan gustado ambas cosas. Y gracias por pasar.
EliminarUn beso,
Margarita
Margarita Delicada esta entrada muy bellas gracias por su visita Saludos desde Creatividad e imaginación fotos de José Ramón
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado. Te agradezco mucho la visita.
EliminarUn beso,
Margarita
Me encanta el tratamiento que le has dado a este nostálgico bodegón, en homenaje a la cocina de puchero y lumbre. Felicitaciones Margarita, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo y buen Domingo.
Ramón
Vaya… ¡Gracias! No sabes cuánto me alegra que así te lo parezca, con las cosas que tú haces, genialidades, para mí es una inyección de ánimo y un estímulo tu opinión favorable. Bien dices, deberíamos homenajear más a este tipo de comida nuestra de toda la vida, ¡qué rica! ¿Verdad? No hay nada igual.
EliminarUn beso,
Margarita
Queridos amigos, no tengo por costumbre cambiar las citas una vez publicada la entrada, pero alguna vez tenía que ser la primera. Las reglas están para romperlas.
ResponderEliminarAlguna vez he comentado que no siempre me resulta fácil encontrar la adecuada y con esta, que era la originaria: "Nuestras vidas no están en manos de los dioses, sino en manos de nuestros cocineros" de Lin Yutang no acababa de estar satisfecha. El destino ha querido que encuentre una que creo le casa como anillo al dedo a la foto. Sus versos me atraparon (vi mi foto en ellos) y al interesarme por la autora, me encontré con una biografía que me sobrecogió. Un ejemplo de superación y, por lo leído, con una gran sensibilidad; un ser tocado por los dioses, sin duda.
Espero que el cambio os agrade, no es mi propósito haceros un lío, sino rectificar con mi mejor intención al hallar el complemento ideal.
Dejo esta nota aclaratoria por los que puedan leer los versos de la entrada, los comentarios y mis respuestas, que no tendrán mucho que ver unas con otras, así saben lo que había publicado anteriormente.
Os dejo un gran abrazo,
Margarita
Tienes un blog magnífico con unas instantáneas estupendas...y una nueva seguidora...
ResponderEliminarsaluditos
Noemí
Muchas gracias, Noemí. Pues estaré encantada con contar con tus visitas y opiniones.
ResponderEliminarUn beso,
Margarita